首页 > 最新消息
几内亚总统孔戴高度评价中资企业克服埃博拉疫情影响按时移交项目

2014-11-24

  11月17日,由法国波洛莱公司(BOLLORE)出资、中国港湾工程有限公司承建的几内亚科纳克里集装箱码头扩建项目举行竣工移交仪式,几总统孔戴率全体内阁成员出席。

  孔戴总统表示,几始终视中国为最重要合作伙伴,中国企业在几抗击埃博拉疫情关键时期与几并肩战斗,几人民深受感动。面对疫情威胁,中港湾始终信守诺言,扎实推进项目,按时优质移交工程,为提高科纳克里港口吞吐能力作出了积极贡献,也为外国企业在几经营发展树立了良好典范。

  几交通部长迪亚洛表示,埃博拉疫情爆发后,许多外国公司撤离或搁置在建项目,中港湾仍坚守在当地继续开展工作,并按时完成项目建设,充分展现了中国公司信守承诺、勇于担当的良好形象。

  波洛莱公司驻几代表昂日称赞,中港湾克服疫情带来的重重负面影响按时保质保量交付工程,为中国企业赢得了口碑。

  科纳克里集装箱码头扩建项目是孔戴总统就职后启动的重大项目之一,2012年12月动工,总投资5600万美元。(飞舟)

推荐给朋友
  打印本稿