首页 > 最新消息
几内亚总理高度评价中国企业建设项目

2014-11-26

  11月19日,几内亚总理福法纳在视察中国德瑞集团公司承建的科纳克里钻石广场项目工地时表示,德瑞集团在埃博拉疫情期间排除重重不利影响,严格按期施工,扎实推进项目,展现了中国公司的信誉和实力,是几外国合作伙伴的典范。德瑞集团在疫情期间的坚守,是对几抗击疫情努力的有力支持,体现了该公司与几合作的诚意,以及中国企业对几的充分信任和中国人民与几人民之间的深厚情谊。中国是几最值得信赖的合作伙伴。

  福法纳总理还表示,钻石广场项目是几政府高度关注的首都市政建设和经济发展项目,也是首都首个高档住宅项目,对提升城市形象、促进百姓就业、带动周边商业发展以及激励和带动更多外商来几投资兴业,助力几经济社会发展具有重要意义。

  钻石广场项目位于几首都科纳克里郊区,占地30余公顷,是集办公、住宅、休闲、商贸于一体的综合性房地产项目,于2013年10月动工,将于2014年底推出首批外售楼盘。

  (飞舟)

推荐给朋友
  打印本稿